Главная · Фото · Видеофайлы · Видео October 19 2017 01:14:13
Навигация
Главная
Фото
Статьи
Видео
ЦСКА-98
Все турниры
Все матчи
Итоги
Первенства Москвы
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Итоги 2009
Наш тренер
Андрей Евгеньевич Аксенов
Андрей Евгеньевич Аксенов
Тренера команды
Денис Владимирович Первушин
Денис Владимирович Первушин
Тренировал команду ЦСКА'98 с 2004 года по ноябрь 2005 года
Последние статьи
ЦСКА-98 - итоги
Итоги первенства Мос...
Турнир MILK CUP в Се...
Первенство Москвы 20...
Первенство Москвы 20...
Последние комментарии
Новости
[b]Репортаж из газеты ...
был офсайд 53мин 40 се...
Скорее был гол армейце...
Гинер, Малюков, "арген...
А в чём причины столь ...
Статьи
Локомотив-2 стоит выше...
Спасибо, записал
Локомотив 2- Тр. резер...
Всех занёс
Локомотив 2 Медных ник...
Фото
:):):):);):|:@:DB)B)B)...
Лучший тренер!!!!!!
Отлчно! -- 100%---(1 г...
Павел Григорьевич посл...
Теперь тренер ФШ "Локо...
Страницы
Раньше были эти: ТЕЛЕ...
я номер не знаю,1998
Maksim, к сожалению, б...
Здравствуйте,вот вы ск...
dussh@pfc-cska.com ...
Сейчас на сайте
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 279
Не активированный пользователь: 0
Посетитель: arthurbafaev
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Турнир MILK CUP в Северной Ирландии 26-31 июля 2015 года
Турнир проводится с 1983 года, его участниками и почётными гостями в разное время становились многие известные футболисты.

ЦСКА принимал участие в возрастной категории «Премьер» (игроки, родившиеся после 1 августа 1998 года). Очень интересно, каким образом ЦСКА-98 прошёл мандатную комиссию?

ДЮСШ ПФК ЦСКА поборется за «молочный кубок» уже в четвёртый раз. В 2013-м и 2014-м армейцы 1996 и 1997 годов рождения соответственно занимали на турнире третье место.

27.07.2015 ЦСКА — Малага (Испания) 3:1 Матч группового турнира
Голы: автогол, И. Олейников, А. Короев.

Подопечные Андрея Аксёнова активно начали игру, и уже в начале создали несколько опасных моментов у ворот соперника. Однако с ударами Чалова, Олейникова и Рябоконя испанский голкипер справился. Большую часть первого тайма футболисты ПФК ЦСКА провели на половине поля соперника, но долгое время забить не удавалось. Лишь на исходе тайма армейцам помог вратарь соперника, до этого действовавший очень уверенно. Хетаг Хосонов пробил с острого угла, голкипер неудачно выставил руку и переправил мяч в свои ворота.
После перерыва армейцы не сбавили оборотов. На 45-й минуте Иван Олейников наконец-то смог использовать один из многочисленных своих моментов. Спустя несколько минут после подачи углового Александр Станисавлевич запустил мяч выше ворот с нескольких метров.
Но очередной гол не заставил себя долго ждать — Алан Короев убежал от защитников, сблизился с вратарем испанцев и катнул мяч мимо него. Несмотря на игровое преимущество и крупный счет, концовка матча получилась нервной. За девять минут до конца испанцы воспользовались ошибкой нашей обороны и один мяч отквитали. После этого на несколько минут футболисты «Малаги» перехватили инициативу и попытались запереть армейцев на их половине поля. Но забить так и не сумели. Свой второй матч армейцы проведут с командой «Лусака Академи» из Замбии, которая уступила(1:3) еще одному сопернику ПФК ЦСКА — североирландскому «Лондондерри»


28.07.2015 ЦСКА — «Лусака» (Замбия) 1:0 Матч группового турнира
Гол: Ф. Чалов

Второй матч турнира Milk Cup против «Лусака Академи» выдался непростым. Армейцы, как и в игре против испанцев, создали много моментов, но долгое время не могли поразить ворота соперника. На 12-й минуте Фёдор Чалов попал в перекладину, замыкая прострел справа Алана Короева. Затем футболисты ДЮСШ ПФК ЦСКА нанесли несколько хороших ударов, но каждый раз мяч проходил рядом со штангой.
Единственный гол был забит на 45-й минуте. Вратарь ПФК ЦСКА Павел Овчинников сильным ударом ввёл мяч в игру в район чужой штрафной, и Фёдор Чалов перекинул его головой через голкипера замбийцев.

Таким образом, подопечные Андрея Аксёнова продолжают бороться за главный трофей «Молочного кубка». Команда ПФК ЦСКА с шестью очками после двух встреч вместе ещё с четырьмя командами претендует на попадание в полуфинальную группу, в которой и будет разыгран трофей. Свой третий матч армейцы проведут с футболистами «Лондондерри» из Северной Ирландии, в активе которых также шесть очков. В случае победы ПФК ЦСКА гарантирует себе место в 1/2 финала.

29.07.2015 ЦСКА — «Лондондерри» (Северная Ирландия) 4:1 Матч группового турнира
Голы: Ф. Чалов, А. Короев, Кармонов, П. Рябоконь.

Подопечные Андрея Аксёнова, как и футболисты из Северной Ирландии, подошли к игре с шестью очками после двух матчей. Таким образом, победитель этого поединка гарантировал себе место в полуфинале турнира.

Армейцы постарались захватить инициативу с первых же минут, и первая по-настоящему опасная атака закончилась взятием североирландских ворот. Капитан команды Фёдор Чалов отлично подработал мяч и точно пробил из-за пределов штрафной после передачи Алана Короева с левого фланга. После гола ПФК ЦСКА создал ещё несколько опасных моментов, но соперника спасали то вратарь, то неточность армейских футболистов. Мяч проходил в сантиметрах от штанг и перекладины до тех пор, пока Короев не взял игру на себя.

Выцарапав мяч в штрафной у двух защитников, наш нападающий сблизился с вратарём и расстрелял ворота с нескольких метров. Концовку первого тайма красно-синие также провели в атаках и были вознаграждены. Защитник Максим Кармонов головой замкнул передачу со штрафного, и команды отправились на перерыв при счете 3:0.

Однако начало второго тайма получилось не столь удачным. Александр Станисавлевич толкнул нападающего соперника в штрафной — судья указал на точку. «Лондондерри» шансом воспользовался и тут же постарался переломить ход встречи. Но уже спустя три минуты Павел Рябоконь по дуге отправил мяч в девятку ворот соперника после передачи с фланга Короева.

После четвёртого гола армейцев игра успокоилась. ПФК ЦСКА имел ещё несколько отличных возможностей увеличить преимущество, но вратарь «Лондондерри» выручал: сначала отбил удар Хетага Хосонова со штрафного в девятку, а затем парировал удар Данилы Неплюева, который с дальней дистанции пытался перебросить голкипера.

Благодаря крупной победе красно-синие с девятью очками заняли первое место в общей таблице предварительного этапа. На втором месте также с девятью очками расположился североирландский «Ко. Антрим». З-е и 4-е места соответственно заняли «Америка» (Мексика) и «Реал Сосьедад» (Испания), набравшие по семь очков. По регламенту соперники по полуфиналу определялись жребием: армейцы сыграют с мексиканцами, а «Ко. Антрим» — с испанцами.


30.07.2015 ЦСКА – Америка (Мексика) 0:0 (пен. 4:5) Полуфинал

Подопечные Андрея Аксёнова резво начали встречу и уже в начале встречи имели несколько шансов отличиться. На второй минуте из выгодной позиции мимо пробил Фёдор Чалов. Спустя минуту плотный удар Алана Короева с острого угла прошел выше. Мексиканцы ответили опасной контратакой, но с ударом справился Павел Овчинников.
На 14-й минуте ПФК ЦСКА остался вдесятером. После фола Владимира Айвазянца в центре поля судья сразу же достал красную карточку, чем вызвал негодование армейской скамейки. Команде пришлось перестраиваться, и, несмотря на численное преимущество соперника, красно-синие создали ещё несколько опасных моментов у ворот соперника.
Основное время завершилось нулевой ничьей. А в серии пенальти удачливее были мексиканцы: игрок ПФК ЦСКА смазал второй удар команды с точки, а футболисты «Америки» не промахивались. В матче за третье место армейцы встретятся с «Реал Сосьедад».


31.07.2015 ЦСКА — Реал Сосьедад (Испания) 4:2 Матч за третье место
Голы: Чалов (2), Олейников (2).

Уже на первых минутах встречи нападающий испанцев пробил в перекладину ворот ПФК ЦСКА. Это встряхнуло армейцев и на протяжении почти всего матча солировали уже футболисты нашей команды.

На 19-й минуте Фёдор Чалов реализовал пенальти, назначенный за фол на Алане Короеве. Затем Павел Рябоконь с линии штрафной пробил в перекладину, на что испанцы ответили плотным ударом — мяч прошёл рядом со штангой.

Во втором тайме вновь отличился Фёдор Чалов. Обыграв одного футболиста соперника на развороте и убрав второго на замахе, капитан красно-синих точно пробил под перекладину. Но испанцы не собирались сдаваться: сначала «девятку» испанцев вывели на рандеву с нашим вратарём, и он катнул мяч мимо него, а за четыре минуты до конца «Реал Сосьедад» сравнял счёт.

Скамейка ДЮСШ ПФК ЦСКА уже начала готовиться к серии пенальти и даже заменила вратаря, однако уже под занавес встречи Иван Олейников оформил дубль и принёс армейцам третье место на турнире.
Фёдор Чалов был признан лучшим футболистом турнира в категории до 17 лет.

(информация взята с оф. сайта ЦСКА)
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Команда ЦСКА 98
Георгий Кырнац
Георгий Кырнац
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

cska98
21/04/2014 22:12
На ютубе канал Академии Спартака, на Яндексе канал ФШ Чертаново и т.д.

Ruso
20/04/2014 21:42
где просмотреть матчи 1998 вых годов ?

cska98
13/02/2014 13:41
Заигровка Чертаново - Динамо 0:1

cska98
05/02/2014 19:43
Доигровка Химки-Динамо 3:2

toni
11/12/2013 15:29
Тур 5 15.02 ЦСКА Торпедо

toni
11/12/2013 15:24
Группа "Б" Дата Стадион Хозяева Гости Тур 1 18-19.01 ЦСКА ПРОПУСКАЕТ Тур 2 25.01 ЦСКА Рубин Тур 3 1.02. ЦСКА Строгино Тур 4 8-9.02 ЦСКА Локомот


11,665,489 уникальных посетителей
Использование любых материалов сайта cska98.ru возможно только с письменного разрешения администрации сайта